***

Просто одна ..и сегодня и завтра..всегда..
Мне не дано жить как многие люди живут
Маску одев я смеюсь я счастлива,жива
Только глаза иногда ,что творится внутри, выдают.
Боль мне не свойственна ,может быть кто то решит
Чёрствая,скажут ..и часто "рублю я с плеча"
Я только чувствую как там внутри всё болит,
Только я знаю как хочется выть и кричать.
Слабость-порок,мне сдаваться по жизни нельзя
Только одной иногда силы нет всё терпеть.
Выбора нет у меня есть всего только я
Что б не случилось должна я всё преодолеть..