он мой самый-самый

Он старше на много и многое значит,
Он мой самый лучший и с ним я не плачу.
Он может меня за секунду понять
И крепко умеет меня обнимать..
Я с ним забываю о времени суток,
Я с ним если ночь-она длится минуту
И с ним удивительно сладко свидание
Но очень болезненное расставание.
Он самый желанный и нет ему равных
Он мною любимый и мой самый-самый!