***

Судьба моя,идём играть в рулетку
Или же в карты если ты нужна,
Я посажу тебя сегодня в клетку
Ведь за тебя никто не даст мне и гроша..
и не отдам увы,не проиграю
Вернут же не пройдёт и дня.
Ты знаешь как я от тебя страдаю,
Но с новой силой мучаешь меня .