Давай с тобой просто любить

Давай с тобой просто любить
Давай с тобой просто любить,
Не оглядываться с грустью назад.
Не смог ты меня позабыть,
И я, разлюбить не смогла.

Давай с тобой просто мечтать,
Ночами, подолгу, вдвоём.
На утро, мечты воплощать,
И счастье вернётся в наш дом.

Давай с тобой просто вдвоём
Вместе мы будем всегда.
Не смог ты меня позабыть,
Может быть просто судьба?