Обними

обними,прижми меня к себе,
я сегодня слабой быть хочу
И защитника ищу в тебе
Прижимаясь к сильному плечу,
Я устала,помоги мне встать,
И не сдаться, быть ещё сильней
И на завтра силу не терять
Чтоб не стать со временем слабей..
Обними меня,надёжно мне с тобой
Ты мой бог,скажи что я смогу..
Я в руках твоих как за стеной
И с тобою слабой быть могу.