твоё место ждёт!
ты бежишь, идёшь. уверенно.
знаешь что найдешь. непременно.
обнимаешься с переменами.
обнимаешь свои колени.
ты идешь, бежишь.
обожаешь жизнь.
кем-то дорожишь.
в холоде дрожишь.
по ночам порою не спишь.
к алкоголю - лёд.
ты идёшь вперёд.
твоё место ждёт!
твоё место ждёт!