НЕДОСТОЙНЫЙ СТИХ Я НЕ ПОЗВОЛЮ.

НЕДОСТОЙНЫЙ СТИХ Я НЕ ПОЗВОЛЮ.
Недостойный стих, я не позволю,
Писать стихи и тут и там,
Я лучше вновь тетрадь закрою,
Огню зловещему отдам.
 
Стихи писать конечно буду,
Без них теперь мне не прожить,
Свою я музу точно не забуду
И ею буду очень дорожить
 
В моих стихах не всё здесь круто,
Не все стихи здесь хороши,
Понять меня совсем не трудно,
Стихи простецки и легки.
 
И как поэт я здесь не состоялся,
И в этом я себя уж не виню,
На дуэлях я ни с кем не дрался,
Но честь свою не пострамлю!