Без тебя

Мятно-ромашковый чай в чашке,
Думаю, о чем бы тебе написать, сижу за столом
В голове неразбериха, хаос.
Мне страшно умереть потом.
 
Все лень, и кажется не зря.
Коты уснули давно, за окном прохлада.
Ты не сказала ничего уходя
Я утешаю себя, что так надо.
 
Допью горький чай, лягу спать
Долго не смогу уснуть, думая
Чтобы тебе сказать,
На тот случай, если ты вернешься.
 
Я растворяюсь в собственных мыслях
Кажется меня нет, вот опять появляюсь
С тобой мне не страшно ни умирать ни жить
Мне тебя не забыть, но я стараюсь.