Хочу смотреть в твои глаза...

Хочу смотреть в твои глаза,
Голубые, как море,
Голубые, как небо.
Серые, как туман,
Серые, как сталь.
Хочу тонуть в них,
Хочу летать в них.
Хочу любить их,
Хочу быть в них. 13.05.14