Прекрасных глаз голубых твоих отблеск...

Прекрасных глаз голубых твоих отблеск
Не даёт мне покоя ни днём, ни ночью.
Мне бы в подушку носом и забыть всё что было.
Мне бы в подушку носом и жить тебя не любя.
Мне бы в подушку носом и тебя бы лучше не вспоминать...