Мне больно быть без тебя...

Мне больно быть без тебя,
Но приходиться.
Мне бы обвить тебя руками-лианами,
Но не получится - поймут не правильно.
Мне бы в глаза твои зелёные вечно смотреть,
Но взгляд ты уводишь.
Мне бы не расставаться с тобой,
Но ты, наверное, любишь другую. 08.03.13