А для меня, наверное, уже не будет...

А для меня, наверное, уже не будет
Красивей глаз, приятней губ,
Прекрасней лика твоего ,
Приятного, родного,
Такого молодого,
Таких приятных черт лица,
Таких приятных и родных,
Изящных и неповторимых. 08.02.13