Котенок

Скачет чудо-дикий зверь,
Он опасен ты поверь...
Рыжий ,в беленьких ботинках,
Ярче сотни апельсинок !
 
Пузико-снежно - белое,
Моська такая смелая!
Глазки не давно открыл ,
Весь мир покорил...
 
Скарябнул первый раз хозяйку .
Диван уже не будет гладким!
Не пили в доме раньше молоко,
А теперь его полным полно!
 
Дети мучают пока ,
Он боится их слегка...
Одевают ему платья ,
Душат детских рук объятья...
 
Он не обижается ,
Царапаться не собирается,
Он просто нас любит,
В сердце сохранит и не забудет
 
Когда он будет взрослым,
И как наш дядя толстым,
Он будет крыс ловить,
И много молока пить.