день весенний

день весенний шторы раздвигает
теплый лучик падает в окошко
ты уже проснулась дорогая?
можно посижу с тобой немножко?
 
можно вспомню как мы повстречались,
как дрожал твой голос на прогулке,
как друг в друга мы с тобой влюблялись
в маленьком дворовом переулке...
 
как цветы в то утро в День Рождения,
долго фото там в альбоме будет.
как твои подруги без сомнения:
_знаешь, а ведь он тебя и правда любит...
 
а сейчас смотрю глаза устали,
и не греет лучик, что в окошко...
у тебя в мечтах другие дали,
у меня еще любви немножко...