старой знакомой

Света-прелесть, Света-дааа!!!
Света дура иногда.
Света умница, хозяйка,
-изменяй ка изменяй ка
кто-то мнет ее ребро
бес попутал все добро.
 
муж уехал Света рада
это лучшая награда!
глазки в ноги опустила
и слезинку проронила,
-аккуратней мой родной,
жду тебя скорей домой(( ох((
 
и как только дверь закрылась
Света тут же изменилась
убрала подальше лук,
дело сделано мой друг.
писю-попу все намыла
и дружочку позвонила
 
-наконец-то дождалась,
проводила, напилась
и теперь тебя жду в гости
приезжай пока нет Кости.
захвати с собой вина
оторвемся до утра
 
и веселье началось,
что хотелось все моглось...
так у ней бывало часто
это я тот подлый друг,
а когда муж возвращался
Света доставала лук