Влюблена

Я влюблена по уши,
Слышишь? Я влюбилась в тебя по самые уши!
Нет-нет! влюбилась сильнее!
Я окунулась в эту любовь с головою,
С самою головою, а ты...
Тебе плевать, наверно,
И на уши мои, и на голову...
И вообще на меня плевать,
Имя твоё необыкновенно,
Но в тоже время прекрасно.
Самое незабываемое и любимое.
Сёма! Любимый мой Сёма!
Смею ли я называть тебя так?
Не смею, конечно!
Но, всё же, помечтать об этом прекрасно! 07.02.13