Соскучилась ли ты...
Соскучилась ли ты, моя родная,
Ну хоть немного, хоть совсем чуть-чуть?
… я тихо тихо, это повторяю…
И, почти, беззвучно — Я тебя люблю!
Тебе, теперь, совсем не интересен,
Мой мир, да и увы, я сам.
Ты не поёшь со мною нежных песен
И кофе пьешь, не со мною, по утрам.