ГОЛОС – БОЖЕЕ ПОСЛАНЬЕ

ГОЛОС – БОЖЕЕ ПОСЛАНЬЕ
ГОЛОС – БОЖЕЕ ПОСЛАНЬЕ
 
В честь
РАЯНЫ АСЛАНБЕКОВОЙ -
победительницы песенного
конкурса «ГОЛОС. ДЕТИ-3».
 
Слышен сильный, звонкий
голос,
С поднебесья, - неземной,
Он красивый, будто лотос
Проплывает предо мной.
 
Я стою в оцепененье
Этих чар, средь бела дня,
Предо мною – озаренье,
Словно алая заря.
 
Она вся в улыбках света
И цветочного огня,
Им душа моя согрета,
Пеньем дивным соловья.
 
Нежно-милое созданье,
Ангел чистой красоты,
Голос – Божее посланье,
Дар чарующей судьбы.
 
Вот уже взошла на небе,
К полнолунию, звезда,
И плывёт к ней счастье –
лебедь,
На зов песни, как всегда.
 
9.05.2016