Спасибо, Господи, за ту надежду с верою.

Спасибо, Господи, за ту надежду с верою.
Благодарю Тебя, и низко кланяюсь тебе!
Из всех Ты  - только лишь один, заботишься так обо мне.
Спасибо Господи, за ту надежду с верою, 
Которыми Ты заполнял наши сердца,
Чтоб ненависть и месть в них поселится не смогла!
Да, было трудно! Да, было сложно!
Но с верою в Бога - это возможно!
Все знают  - искушение  идет от  темных сил.
Недопусти,чтоб Божью искру коварный искуситель погасил!
Недопусти,чтоб мрак и серость правили душой!
Недопусти, чтоб месть и ложь,  как тень стояли за спиной!
Недопусти,чтоб забывались чистые мечты!
Недопусти,чтоб разрушались нравы изнутри!
Сегодня Свет со Тьмой вступил в незримый бой
И право выбора осталось за тобой!