Личное...

Касаний твоих я не знаю...
Ты моих не испил поцелуев... 
Но сколько красивых признаний
Сказали мы нежно друг другу...

У берега моря гуляли,
Болтали с тобой под луною...
Быть вместе сердца пожелали,
Но вмиг переполнились болью...

Ах, если бы только мы знали -
Мучительно будет в разлуке -
От всех непременно сбежали
В страну, где цветут незабудки...

Но пишем чернилами письма
Cекреты свои доверяя,
Надеясь, что встреча так близко
И чувства свои сохраняем...

Касаний твоих я не знаю...
Ты моих не испил поцелуев...
Но сколько красивых признаний
Сказать мы могли бы друг другу...
25.07.2014