на 9 дней...Саше...

на 9 дней...Саше...
Ты сейчас на пути в блаженнейший край..
Где нет и ни лжи и ни боли,
Где можно свободно парить и летать,
Где сердце цыгана на воле...

Ты там, а мы тут - разделила судьба...
Два мира, где в гости не ходят...
"До" и "после"... теперь - навсегда...
А нам остаётся, что помнить...