Крик души

Крик души
Я ни о чём не жалею...
Любила, хотела, могла...
Душу раскрыла несмело,
А слышал ты только слова...

Крылья дал мне...теперь я летаю
И в небо зову каждый раз...
Но клетку свою закрываешь...
Так проще, так лучше сейчас?