И тебе, и мне

Так надо. И тебе. И мне
Ощущение пространства ещё никому не мешало, поверь
Закрывайся и думай. Кто для тебя нужней
Слушай только себя. Очень важно совпасть. Как никогда теперь
Я бы правда рулила, если б знала куда и зачем
Вот поэтому я огибаю дугу на одной из качель
Вот поэтому я отступаю, прячусь в тихий апрель
Межсезонье у нас. Кругом серость. Во сне акварель
И я знаю, что больно. И мы оба боимся
Повторенья бывалых историй. И точек в пути. И агоний.