Танец планет

"Мы все дальше..Танец планет...Не будет такого еще сотню лет..."
Спасибо за строки. Они точно в жерло и в пекло, Redondo (Олег)
Я в них закопалась как в мартовский порченый снег
Содрав кожу о тонкую корку, пытаясь найти здесь ответ.
 
Мы все дальше. Как времени ход устает в обреченной разлуке
Тяготит непрерывною ниткою снов, фотографий и звуков
Циферблат бесконечно округл и большая чеканит над ухом
Однозначно даёт мне понять. Повторится всё утром.
 
Мы все дальше. Ключевое. Я еще не отпускала
Ужасает динамика дней. Неизбежность финала
Не посмею нарушить обет. Слаба, но пообещала
Я все раны в его мокрые простыни давно спеленала.