Маятника маята

Как маятника маета бью металлическим боком границы дверей
Смотрю. Кто окажется рядом. Кто будет умней, безудержнее и наглей
Кто Соль, а кто гравий. Кто сможет сломать монотонность ночей, определить
Дать веру и силу, надежду без отложений на дальше... Качели забыть
Удар за ударом. Все звонче. Я хрипло смеюсь
И прячу глаза под слой краски. И не тороплюсь
С тобою проститься. Не возвратиться. Ключи режут сталью. Признаюсь.
Срастемся ли мы вот как прежде - не знаю....