А СТРИЖ В ОКОШКО НОЧЬЮ ЗАГЛЯНУЛ...

А СТРИЖ В ОКОШКО НОЧЬЮ ЗАГЛЯНУЛ...
А стриж в окошко ночью заглянул...
Вернулись все они с чужбины!!!
Но ласточка спала!!!Он посмотрел...
И ринулся опять к своим любимым...
 
Он клювиком всем лапочки щипал...
Так нежно,ласково,самозабвенно...
Как будто никогда не улетал...
И речи говорил им откровенно!!!
 
ЛЮБЛЮ Я ПТИЦ!!!Они и впрямь вчера
Явились из далёкого полёта...
Я так их трепетно всегда ждала!!!
Вот дождалась!!!Тебя...искала...
 
7 мая 2016 год