Демонам

Где ты есть? Отпечатком обжечь, сократив наше "между"
Воспалённые искры в складках нашей одежды
Ощутить твоих демонов, с каждым поймав снова связь,
Опустить на колени в борьбе, лишь бы выстоять и не упасть
Отрезвела.
Не умею прогнозов. Живу одним днём
Он клянёт меня всем, в брови мечет огнем
Как посмела?
Рыхлая сеточка вен. Потускневшее сердце.
Страшна вовсе не падаль измены, мой друг
Страшно быть вне тебя и спускаться под силой инерций
Бой проигран. Они победили. Не верь никому, Пикачуххх...