Март - Мараторий

Два месяца. Ну сколько ж спеси то
Сколько мыслей то. Сколько можно то?
Я все равно в тебе. И в таком замесе
Не одолею никак и прямо бесит уже
Нутро щемит, что-то прям лезет из меня
Такая боль, ну вот не депрессия же
Какая-то ядерная смесь из тоски и агрессии
Жизнь теплится. Вот только иду по леске я
Бегу от взрыва тротила в башке тоннами - километрами
Форточки настежь. На встречу со злыми ветрами
Заднего хода нет. Бетон. Свеж и твёрд. Глупо спорить
Что впереди? Вакуум напорист. Очевидно же. Мараторий.
Ты маякнул. Напрасно. Даже не догадаешься
Как я несусь на красный, и ничего не дёргается
Как утро сменяется ночью и маешься-маешься
Потом забываешься. Вспоминаешь.
И начинает кровь твоя свертываться.
А оттепель эта. Мартовская. Предательская.
Отсечка. И понимаешь как ВРЕМЯ уходит
Наше время уходит. Я старик в переходе
Протяну свою руку. Мне так жаль. Бесконечно свободен.