Изменилась

Все говорят, я изменилась,
Совсем другою для них стала.
Я лишь судьбе не подчинилась.
Её быть куклой я устала.

Устала ждать и верить в чудо.
Пора бы мне уже взрослеть,
Пока совсем не стало худо,
И не пришлось наверх лететь.