Бог и Человек.

Бог Человека создал,
Талантами Его наделил.
Он Ему всё отдал,
Человек это не оценил.
 
Теряет веру Человек,
Останется беспомощным.
Будет проклят он на век,
Будет слабым, немощным.
 
Господь не знал, как доказать.
Что Человек умён.
Господь не знал как показать,
Что Человек силён.
 
Он всегда жалеет всех,
Поддерживает, помогает.
Человека ждёт успех,
Если Боже помогает.