Последний бой Т-34

Плавней рычаг дави, старлей,
Так... Молодцом... Плавней, плавней.
Держись, славяне... Не робей...
Замри!... Теперь рывком левей!
А ну-ка всыпь ему плетей...
Газ до отказа! Бронебойным... Бей!!!
Горит! Три тысячи чертей!
Я знаю... Ты хотел правей...
Но ранен ты... Пойми, старлей...
Не время спорить кто главней...
В живых уж нет твоих парней...
Помочь хочу тебе Корней!
Пять "тигров" вижу на холме...
Назад нет ходу - все в огне...
Снарядов нет... Горючка на нуле...
Прошу, старлей, доверься мне...
Молчишь!? Горим! Я сам в огне!...
Теперь решать уж точно мне.
Всех пятерых то я слабей,
За то я в ярости сильней!
И с кручи вниз... Уж все одно,
Столкну и "тигра" за одно.
Эх... Заменить бы полуось...
Спасай, всесильнейший "авось"!
Горящий танк шел на таран...
Ревя движком - но пасаран!!!