Спасибо за победу

Спасибо, прадеды, деды -
Отчизны верные сыны,
За мир, спасенный от беды,
За жизнь, без грохота войны!
За смех детей, за мирный сон -
Нижайший до земли поклон.
Мы чтим! Мы празднуем! Мы помним!
Живых - поздравим! Павших - вспомним!
Великий праздник у страны -
День... Окончания войны!