***

Не каждый может вслух сказать,
Как ВЫ, все то что думает.
Лишь тот, кто сотни тысяч раз,
Все мысли те продумает.
Кто думает, когда все те, что думают, что Вы устали,
Все Ваши мысли и слова в штыки воспринимали,
Они уж сами все устав думать перестали,
А мыслей Ваших глубину так и не познали.
А сила мыслей в чистоте - Вы это твердо знаете,
Не притворяясь - от души, добра стране желаете.
И видеть, свой народ в стране, счастливым Вы мечтаете!