Повзрослела

Я была невинной девочкой
 
По уши в тебя влюбленной
 
На глазах рисуя стрелочки
 
Я мечтала окрыленно
 
О таинственных свиданиях
 
И о нежных поцелуях
 
И немножко - о страданиях,
 
В мыслях глупости рисуя
 
А теперь я стала взрослая
 
Мне совсем не нужно драмы
 
Вспоминаю годы прошлые
 
Я с улыбкой мудрой дамы
 
Ночи мне нужны горячие
 
И настойчивый будильник
 
Золотишко настоящее
 
И продукты в холодильник
 
Сериал любимый вечером,
 
Чтоб вдвоем с тобой смотрели
 
И спокойное отечество
 
Чтоб снаряды не гремели
 
Иногда - слова красивые
 
За любовь мою в награду.
 
И глаза твои счастливые
 
Где-то рядом...