Милый мой, любимый, ненаглядный

Милый мой, любимый, ненаглядный,
Тает наша светлая любовь...
Мы друг друга поглощали жадно,
Не щадя ни телом, ни душой...

Я всё та же, милый, я всё та же,
Только ты немного стал другим - 
Для тебя уже всё то не важно,
Что казалось важным нам двоим. 

Почему любовь покрылась пылью?
Это чувство, помню, душу жгло!
Как безумно счастливы мы были!
Как бесславно всё у нас прошло...

Пред рассветом звёзды исчезают,
Но сильны небесные отцы - 
Знаешь, милый, чудеса бывают, - 
Воскресают даже мертвецы. 

Может, нам поможет кто-то свыше? 
Я в молитве прошепчу слова...
Ведь любовь у нас, хоть еле дышит,
Всё-таки, она ещё жива!