Одиночество

Одиночество
** ** **
Что такое одиночество?
Злой судьбы пророчество?
Не кляни ее напрасно,
Ведь совсем еще не ясно,
Может, завтра повстречаешь
Ты того, о ком мечтаешь.
И окрасится над вами
Небо яркими цветами.
Солнце брызнет на ресницы,
Песни пропоют вам птицы.
И рука руки коснется,
В сердце радостно проснется
Чувство нежное – любовь.
Так не смей же хмурить бровь.
Может, завтра повстречаешь
Ты того, о ком мечтаешь.