Мой друг.

Ну, вот июль уж. Середина лета.
И мысли о тебе приходят вновь.
Я здесь, скучаю. В армии ты где-то.
А в сердце снова вспыхнула любовь.
 
Ты помнишь, точно ждать тебя я буду.
Уже два месяца прошли, как один день.
Мне захотелось вспомнить те минуты,
Знакомства дней минувших наших тень.
 
Когда приехала впервые в гости к вам,
Узнав всего лишь пару человек.
Когда тебя увидела я там,
В компании парней без девочек.
 
Не скрою, ты понравился мне сразу.
И не по внешности, по разговорам лишь.
Ведь не встречалась я ни с кем ни разу,
Считала, я признаюсь - замолчишь.
 
Твоё лицо увидела на фото.
(В тот вечер ты скрывал его как мог.)
Но получилось по обыкновению так просто -
Пока ты стал мне только близкий друг.
 
Общаться начали легко, навеселе.
Звонки и переписки каждый день.
Безумно ты привлёк меня к себе.
И для амура стала я мишень.
 
А день рождения помнишь мой?!
Ты написал, мол, приезжай, мы погуляем.
Моё любимое объятие с тобой.
Тот яркий вечер был незабываем.
 
И вот "Звонок последний" у меня.
Я вновь тогда тебе звонила.
Произнесла те долгожданные слова:
"Мой милый, как тебя я полюбила."