ДВЕ ПОДРУЖКИ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ...

ДВЕ ПОДРУЖКИ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ...
Две подружки повстречались!!
Под берёзовым мостом...
-Как живёшь?Скажи Алёна?
-Да даю под тем кустом!!!
Я мужчину отловила!
Днём храпит,как паровоз!!!
Ночью в нём такая сила!!!
Давит ,как тот бомбовоз!!!...
-А я тоже отловила!!!
Целый день он всё кряхтит!!!
Раньше я ему давала!
А теперь для четверых!!!
Первый жарко обжигает
Шквалом огненной любви!!!
Никогда не забывает
Подарить цветы крови!!!
Второй пылко обнимает!!
По углам,когда одна!
Никогда он не ругает,
Что я первому дала!!!
Третий!Ну,немного страсти!
Зато лижет сливки зла!
Никогда не забывает!!!
Но играет он в козла!!!
А четвёртый всё слюнявит
Мои нежные уста...
И молчит,когда таскаюсь
Я с другими!Ну,пока!!!