Минута салюта

Минута салюта

Аудиозапись

Прожигают нутро моё искры салюта.
У земли раны старые кровоточАт.
Фейерверка Победы мелькнула минута
Та,что вечной казалась в бою для солдат.
 
Минута молчанья - ритуал людской скорби-
На весах справедливости очень ничтожна.
Двадцать семь миллионов погибших,о боги!
В шестьдесят секунд помянуть невозможно.
 
ДорогА была эта минута героям,
Отстоявшим для внуков свободу и мир.
Мы страницу истории гордо закроем.
Подвиг предков для нас был и есть ориентир.
 
Прогремели салюты над Родиной нашей.
Дым исчез в небесах как и годы войны.
Полк бессмертный шагает цветами украшен.
Свечи в память о мужестве их зажжены.