С днём рождения, мама!!!

С днём рождения, мама!!!

Аудиозапись

Пусть птицы несут тебе поздравление,
Пусть ветра дыханье шепнёт небесам,
Что я поздравляю, тебя, с днём рождения.
Люблю и тоскую по лучшей из мам!
 
Пусть райские птицы и ангелы Божьи
Споют: "С днём рожденья!" Ведь я не спою.
Сегодня мне радостно, больно и сложно.
Я помню тебя, мама, очень люблю!
 
Пусть Бог милосердный тебя не оставит.
Блаженной душе Он дарует покой.
И лучше не знать тебе, как не хватает
Тебя твоей дочери в жизни земной!
 
Из туч пауки дождя нити спускают,-
По ним доберётся бумажный птенец.
Тебе с ним горячий привет посылаю.
Ты к маме спеши с поцелуем, гонец!