Удачи в путь

Удачи в путь
" Ей. "

Брошенным за откос, выползшим из под полы, но вышедшем в парадном,
Я оказался здесь назначенным случайно подле Вас.

Не поднимая глаз, мне приходилось видеть смерть и записаться в живность,
Я пылью лет выкраивал взаимность
И ждал приказ.

Жар бьет в виски, как безупречность лиц и стать невесты.
Мне здесь не место, говорю себе, как тесно
Покоить сердце в узком теле без души.

До пары слов, вонзенными стрелой приветствий,
Казалось, дальше не пройти, не то чтоб вместе!
И я держу тебя, так держат в тайне рыбаки излюбленную местность.

Это не жалоба, ведь жалость из имущих
Делает стада вялотекущих, хуже- драму,
Отнюдь не стану сетовать на затхлый воздух,
Которым я дышу шестую осень.

Все не на век. Мгновеннее прихода твоего станет уход несоразмерно близкий.
И, весь - я, ввысь! Не к небесам, но просто к кистям
Твоим с колен приподнимусь,
Чтоб пожалеть, точней - желать
Удачи в путь.