буйный дух

Окаянный буйный дух,
за неимением и двух
сердец,он рвет меня на части.
И в своей бездонной пасти
хороня души покой
все зовёт меня дурной
всё к свершениям,началам.
Как паук коварным жалом
яд томления немого
в сосуд сердца молодого
он безжалостно вливая,
и совсем того не зная
как казнит поэта строго,
буйство духа неземного.
Ни в соборе ни в вине
не сыскать покоя мне...   10.06.2012