Люблю затишье перед бурей

Люблю затишье перед бурей
вот вот как сгинет город мой
в пучине ветра роковой

И в ожиданье под дождём
душа моя и я - вдвоём
с замершим сердцем подождём
в объятья ветра мы уйдем

От града смрадного долой
над коим вечно стон немой
и попрана любовь за злато
и брат порой идет на брата

Так сгинь же новый Вавилон
обрушься в прах,и пусть лишь стон
остовов башен, душ рабов
напоминаньем будет средь миров

О том, что некогда прельщало
О том, что людям было мало
любви и дружбы бескорыстной
и попран зов души пречистой

05.08.2012