***

О,богиня моя,
Низвергнется земля!
Ты тиару надень
И наступит день!
 
Ты тиару богиня сними
И свое колье застегни!
И продлятся теплые ночки,
И возликуют твои жрицы- дочки!
 
Ты богиня колье не снимай,
Пусть светлым будет май!
Пускай светит солнце высоко
И на душе будет легко!