Богиня я твоя

Богиня я твоя
Богиня я твоя !
Низвергнется земля!
Жизнь мне не нужна !
Ее даю тебе о, Гея
Все теперь твое :
Вся жизнь -бездны дно,
Разочарование одно ,
И боль и муки
И опущенные руки...
Я брошена -плод греха,
Недоразумение ,
В глазах людей-все это я!
Зачем ты даровала мне жизнь ?
И грех и кровь...
Кого я тревожу?
Да никого!
Я изменялась
Я старалась
И где все это?
Ложь -моя и чужая
Я не одна такая !
Посмертно свою душу отдаю-
Сырую землю я люблю....