Помечтать

Бывают те моменты в жизни,
Когда ты хочешь помечтать.
О том чего не будет явно,
Чего тебе не увидать.

Ведь ты не сможешь в жизни,
Увидеть наяву того кого забрали небеса.
Но можешь точно.
Всплакнуть.И с лица спадет слеза.

Вот я о чем все больше сожалею,
О том что деда своего не видел я.
О том что слишком рано близок стал он к раю,
Еще когда на свете не было меня.

И вот сижу я и мечтаю,
А если бы сложилось все иначе...
И я бы с дедом выпил чаю
Зимним вечером на даче.

А утром мы пошли бы на рыбалку,
И просидели б там мы до полудня.
Мы б там сидели как друзья
Вот в том и есть мечта моя.

Но это лишь мои мечты,
И каждый любит так мечтать
О том чего не видел ты,
О том кого хотел обнять...