"День победы"

В этот день,По всей России,
И грусть,и скорбь и радость,
Столько проложено было усилий,
Чтобы жизнь на родине осталась.
Четыре года!Оборонялись,
Друг за друга сражались!
Смерти в глаза смотреть не боялись,
Да за себя не вручались.
Бессмертный полк масштабный в размерах,
В нём мы узнаём всё больше..
Там...В этих примерах!
Мы будем стараться быть лучше!
Мы должны знать героев!
Ну хоть и не всех,
Ведь столько было боли..
На второй мировой войне.