Нет смысла ждать...

Нет смысла ждать.....Но я не верю,
Нет смысла ждать,но мы все ждём,
Нет смысла ждать,но мы слепо верим,
Что вернуться те кого зовём....
Мы всё ждёт...Своих близких.....
Которые от нас уже ушли....
Которые сейчас в ином мире,
Они сейчас там где нет тьмы...
Но мы всё ждём их,
Во сне или наяву,
Мы не можем жить без них,
Но,они говорят мне....Что я переживу,
Что жизнь идёт..И я им верю,
Что останутся они со мной навсегда...
Но всё равно некоторые слепо верят....
Но всё равно....Я буду ждать их всегда.