Обиды.

Люди! Как же глупо
Обиды вспоминать
Зачем всё время думать лишь об этом,
Зачем же лишний раз страдать?
 
Что раньше было,не смотрите,
А лучше то, что впереди,
Но настоящим вы живите,
Плохое оставим позади.
 
Зачем же в прошлом дальше рыться,
Ведь жизнь у нас всего одна,
Зачем нам друг на друга злиться,
Обиды надо забывать.
 
Сегодня было иль вчера,
Через неделю иль тогда?
Поймите, обиды нам пора прощать-
Ведь душу надо очищать.
 
Когда простишь тогда, поймешь,
Зачем и для чего живешь.