Боюсь

Боюсь
Я боюсь оказаться ненужной,
Я боюсь, что тебе не нужна
Я боюсь показаться скучной,
Когда молвит лишь одна тишина.
 
Я боюсь, что навязчива слишком
И страшно даже смотреть в глаза.
И единственная мыслишка:
А доведет ль это нас до добра?
 
Я боюсь, ты считаешь иначе
И глаза горят по-другому.
Это только одно может значить:
Я люблю тебя по-иному.